Александр Поветкин получил травму

27.10.2008


Поздно вечером в пятницу стало известно, что российский супертяжеловес Александр Поветкин получил травму стопы во время тренировки, и его бой с чемпионом мира по версиям IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко 13 декабря в немецком Мангейме не состоится. После предварительного обследования боксера выяснилось, что из-за повреждения связок стопы он не сможет возобновить тренировки до конца ноября.

«К сожалению, здесь ничего не поделаешь. По предварительным данным, операция Александру не понадобится, но приступить к тренировкам он сможет не позже конца ноября, так что о бое с Кличко не может быть и речи, - цитирует издание «Спорт-Экспресс» слова Калле Зауэрланда, представляющего промоутерскую компанию, которая ведет дела Поветкина. – Думаю, Поветкин будет готов провести поединок с Кличко уже где-нибудь в конце зимы, но раз Кличко дерется в декабре, значит, раньше марта-апреля этот поединок вряд ли может состояться».

Отметим, что по информации Федерации профессионального бокса России, сегодня состоится консилиум врачей, на котором будет поставлен точный диагноз и выяснится, когда боксер сможет продолжить тренировки.



Количество показов: 935

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .