Краткие итоги съезда WBC

Краткие итоги съезда WBC

08.11.2008


В пятницу 7 ноября в Ченьду, Китай, состоялось торжественное закрытие очередного ежегодного съезда WBC. Главным его итогом можно считать переизбрание на следующие 4 года действующего президента Хосе Сулеймана, который возглавляет эту организацию уже 33 года. В ходе съезда также были проведены медицинские и судейские семинары, а в последний день состоялось боксерское шоу, организатором которого стал известный промоутер Дон Кинг.

В рамках легкого веса чемпион мира в трех весовых категориях Марко-Антонио Баррера одержал победу нокаутом над малоизвестным Сэмми Вентурой. Рэй Остин, соискатель чемпионского титула в супертяжелом весе, в первом же раунде отправил на пол Анджея Голоту, а в перерыве поляк отказался от продолжения боя. Остин нашим поклонникам бокса может быть известен по ничьей в бою с Султаном Ибрагимовым и поражению от Владимира Кличко.

Супертяжеловес Джамиль Маклайн, который был верен своему слову и выступал с нашивкой «Витязь», единогласным решением судей победил Майка Молло. Маклайн значительную часть подготовки к этому бою провел в подмосковном Чехове, где работал в том числе с тренерским штабом Александра Поветкина.




Количество показов: 1651

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .