Результаты взвешивания в Санкт-Петербурге

26.11.2008


Сегодня в зале Дворца Спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге состоялось взвешивание участников боксерского шоу 27 ноября, где на ринге сойдутся лучшие боксеры первого тяжелого веса, представляющие Россию.

В главном бою вечера чемпион WBO Latino Али Исмаилов (14-1-1, 9 КО) проведет защиту своего пояса против аргентинца Родольфо Де Доминициса (12-0, 10 КО). Помимо внушительной ударной мощи, Де Доминицис достоин внимания как боец, боксирующий довольно часто, в текущем году он провел уже 6 боев. На взвешивании Али точно вписался в рамки весовой категории, показав 90,7 кг , в то время как аргентинец оказался чуть легче – 87,5 кг.

Участники поединка за титул чемпиона России в среднем весе Геннадий Мартиросян и Алексей Чирков также без проблем вписались в рамки весовой категории – Мартиросян с весом в 71,8 кг, а под Чирковым весы показали 71,9 кг.

Бывший чемпион мира по версии WBA Валерий Брудов (36-2, 26 КО), занимающий первую строчку в рейтинге этой организации, встретится с американцем Де Андрэ Эброном (15-2, 10 КО). Эброн в апреле этого года участвовал в бою за титул чемпиона в полутяжелом весе против Жолта Эрдеи, а ранее владел титулом WBO NABO.  Брудов ожидает, что на бой приедет глава промоутерской компании AMI Мишель Акариес, представляющий интересы россиянина. Вес Брудова составил 88,3 кг, а Эброн весит чуть меньше – 86,3 кг.



Наконец, Вадим Токарев, чьим соперником станет нигериец Эммануэль Нто, был на весах особенно долгожданным гостем для местной публики.  Он выйдет на бой с весом 88,9 кг, а его соперник – 88,8 кг.

На предматчевой пресс-конференции встретились ранее вместе тренировавшиеся молодые звезды первого тяжелого веса Александр Котлобай и Михаил Насыров.

«Я бы, конечно, предпочел драться против какого-нибудь иностранца, а не своего же, - с сожалением отметил потом в разговоре Насыров. – Но тут выбирать не приходится. Мы еще года три назад тренировались здесь в Санкт-Петербурге в одном зале, в спаррингах, конечно, стояли. Но за последнее время мы, думаю, сильно изменились, придется изучать друг друга заново».

Подготовил: Андрей Баздрев

Фото: ФПБР


Количество показов: 2149

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .