Роман Кармазин: «Постоянно тренируюсь, проблемой пока остается поиск спарринг-партнеров»

Роман Кармазин: «Постоянно тренируюсь, проблемой пока остается поиск спарринг-партнеров»

02.12.2008


Как уже сообщал PRO-BOX.ru ранее, 20 декабря в Лос-Анджелесе выйдет на ринг бывший чемпион мира и Европы россиянин Роман Кармазин (36-3-1, 23 КО). Его соперником станет другой бывший чемпион мира Бронко Маккарт (51-8-1, 38 КО), владевший поясом WBO в первом среднем весе, но больше известный благодаря трем боям против Рональда Райта. 37-летний левша Маккарт в последний раз выходил на ринг в марте этого года, и тогда в бою с Раулем Маркесом, также бывшим чемпионом, была зафиксирована ничья.

Как сообщил Кармазин в интервью Агентству спортивной информации «Весь спорт», он прекратил сотрудничество с американским промоутером Доном Кингом.

«Я давно был недоволен нашим сотрудничеством, он практически не давал мне биться, – заявил Кармазин. – Посудите сами: за два года я провел всего четыре боя. Причем с моей стороны никаких отказов не было, просто Кинг не мог или не хотел найти предложения, которые устраивали бы и его тоже. К счастью, внешне расстались мы по-хорошему. То ли я действительно стал ему не интересен, то ли в конце жизненного пути у Кинга наконец-то проснулась совесть. Ведь в боксерской среде широкую известность имеет поговорка: «Пожал руку Кингу – проверь на месте ли пальцы».

Менеджером Кармазина по-прежнему остается Стив Баш, который фактически вел переговоры по многим боям Романа в США.

«Сейчас нахожусь в Лос-Анджелесе, живу в семье знакомых, постоянно тренируюсь, - сообщил экс-чемпион. – Самой большой проблемой пока остается поиск правильных спарринг-партнеров. Ведь Маккарт – левша, так что мой выбор сильно ограничен».

Отметим, что в Лос-Анджелесе Кармазин тренируется в известном зале Wild Card, где работает тренер Фредди Роуч. Роуч, однако, сейчас занят подготовкой к бою другого своего подопечного Мэнни Пакьяо, которому 6 декабря предстоит бой с Оскаром Де Ла Хойей.

Фото: D.M.Warr



Количество показов: 979

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .