Руслан Чагаев: «Виталий Кличко выбрал себе соперника по фотографии»

Руслан Чагаев: «Виталий Кличко выбрал себе соперника по фотографии»

17.12.2008


Руслан Чагаев дал вчера пресс-конференцию, посвященную его следующему бою с Карлом Дэвисом Драммондом, который состоится 7 февраля в Германии.

«Моя травма стала большой удачей для Валуева, он смог вернуть себе пояс, - заявил Чагаев. – Но теперь я снова здоров, и готовлюсь выти на ринг против Драммонда. Это хороший тест. В эти выходные Валуев встречается с Холифилдом и называет себя чемпионом – но он только временное явление. Он победил Руиса, которого я уже бил до этого. Всем экспертам и самому Валуеву я наглядно продемонстрирую, кто настоящий чемпион».

Чагаев воздержался от прогноза на поединок Валуева с Холифилдом, который состоится 20 декабря в Швейцарии.

«Надеюсь, Холфилд не станет автором сенсации, - говорит узбекский боксер. – Бой не стоит того, чтобы мне ехать в Цюрих и смотреть его вживую. По телевизору увижу. Но, надеюсь, Валуев победит, потому что он должен встретиться со мной снова».

Руслан Чагаев и его промоутер Клаус-Петер Коль также декларируют твердое намерение принять участие в объединительных боях.

«Я со всем уважением отношусь к Виталию Кличко, который после долгого перерыва вернулся и победил Сэмюэла Питера. Но в день, когда Владимир дрался с Рахманом, Виталий выбрал себе соперника по фотографии, - так охарактеризовал он поединок Кличко с Дэвидом Хэйем. – Моя мечта остается прежней, я хочу объединить чемпионские титулы. Ради этого я готов драться с любым из братьев Кличко».

Подготовил Андрей Баздрев
Фото: Eroll Popova


Количество показов: 952

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .