Денис Лебедев нокаутировал Дмитрия Адамовича

18.12.2008


Только что в Культурно-Развлекательном Центре «Арбат» (ул.Новый Арбат, д. 21) состоялся поединок с участием непобежденного в качестве профессионала боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева. Соперником россиянина стал белорусский боксер Дмитрий Адамович, ранее, как и Лебедев, боксировавший в рамках полутяжелого веса. В этом поединке в полной мере сказалось преимущество Дениса Лебедева в физической мощи. Первый раунд прошел относительно спокойно: россиянин прессинговал и шел вперед, в то время как Адамович пытался работать в опережении, нанося быстрые серии ударов.







Во втором раунде тренер Лебедева Валерий Белов скорректировал действия подопечного – теперь Денис сам поддавливал в ожидании контратаки белоруса, и только затем бил навстречу, чередуя атаки в корпус и в голову. Эта тактика немедленно принесла плоды – во втором и третьем раундах Адамович по два раза оказывался на полу, но каждый раз вставал и пытался вести бой в прежнем ключе. В четвертом раунде, когда белорус в очередной раз оказался на полу после атаки Лебедева в область живота, рефери Александр Калинкин остановил поединок, несмотря на возражения проигравшего.

В качестве гостя за боем и за работой своего тренера наблюдал из зала претендент на бой за титул чемпиона мира Александр Поветкин, который восстанавливается после травмы, повлекшей отмену боя с Владимиром Кличко. Для Дениса Лебедева (16-0, 11 КО) этот бой стал уже третьим в уходящем году, причем все три он завершил досрочно. Ранее он владел титулом чемпиона России в полутяжелом весе.







Подготовил Андрей Баздрев
Фото: ФПБР


Количество показов: 1899

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .