Роман Кармазин и Виталий Демьяненко побеждают в Лос-Анджелесе

Роман Кармазин и Виталий Демьяненко побеждают в Лос-Анджелесе

21.12.2008


20 декабря в главном бою боксерского шоу в Лос-Анджелесе, США, одержал очередную победу бывший чемпион мира в первом среднем весе Роман Кармазин (37-3-1, 23 КО). Россиянин уверенно победил решением судей в 12-раундовом бою другого экс-чемпиона мира Бронко Маккарта (51-9-1, 33 КО). Роман начал поединок, работая с дистанции джебом, в то время как его соперник построил бой на контратаках. К середине боя Кармазин начал чаще перехватывать атаки Маккарта, переводил огонь на туловище, и это принесло свои плоды. Маккарт к финальным раундам выглядел измотанным и, осознавая что уступает по очкам, пытался достать соперника нокаутирующим ударом, но россиянин уверенно довел бой до своей победы.

 

Все трое судей единогласно отдали победу Кармазину со счетом 117-111, 118-110 и 119-109. Эта победа принесла ему титул по версии NABF в среднем весе.

 

Отметим, что в андеркарде этого боя выступал перспективный казахский боксер Виталий Демьяненко (16-0, 11 КО), победивший техническим нокаутом Мартеса Логана. Левша Демьяненко контролировал ход поединка с самого начала, в третьем раунде отправил оппонента на пол хуком справа, а на четвертый раунда Логан не вышел.

 

Фото: Big Joe Miranda, Fightnews.com


Количество показов: 1100

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .