Денис Инкин о поединке с Каролем Балсаи

29.12.2008


10 января в немецком городе Магдебург проведет защиту пояса WBO во втором среднем весе действующий чемпион Денис Инкин (34-0, 24 КО). Соперником его станет также не имеющий пока поражений венгерский боксер Кароль Балсаи (19-0, 14 КО). На прошлой неделе Денис дал интервью ресурсу Sportbox.ru, где рассказал о своей подготовке к этому поединку.

«Перелет вышел сложным, я в итоге провел в дороге около 24 часов, - сообщил чемпион. – В Гамбург прилетел к вечеру, добрался до гостиницы и сразу же завалился спать. К утру выспался и с новыми силами приступил к тренировкам. Первая тренировка в Германии состояла из специальной подготовки, в основном работы на лапах и. т. д. Сейчас остается заключительный этап спаррингов».

Перед этим общефизической подготовкой российский боксер занимался на родине, в Алтайских горах.

«Все мои спарринг-партнеры, как и Кароли Бальсаи, левши – Денис Царюк, Игорь Михалкин, - говорит Инкин. – Сейчас я не буду раскрывать всех тайн. Но мой тренер Магомед Шабуров сам левша, и ему известны все тонкости, и к данному моменту он подходит со знанием дела. Очень важно правильно выстроить бой в тактическом плане. Все виды ударов уже наработаны и отработаны технически. Осталось только поработать исключительно над тактическими моментами и подойти к бою в правильной физической форме».


Количество показов: 902

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .