Денис Инкин проиграл Каролю Балсаи

Денис Инкин проиграл Каролю Балсаи

11.01.2009


Этой ночью в Магдебурге, Германия, состоялось боксерское шоу компании Universum, где в главном бою вечера россиянин Денис Инкин уступил свой пояс по версии WBO во втором среднем весе венгру Каролю Балсаи. Бой, как свидетельствуют очевидцы, был до определенного момента достаточно равным – в первой его половине преимуществом владел Инкин, а во второй половине точные контрудары позволили Балсаи (на фото справа) выровнять ситуацию. Переломным оказался 10й раунд, в котором россиянин пропустил несколько тяжелых ударов и с трудом избежал нокдауна. В итоге в концовке более уверенно смотрелся Балсаи и судьи единогласным решением отдали ему победу со счетом 115-113 и 116-112 дважды.

В рамках предварительных боев этого вечера чемпион WBO в полутяжелом весе Жолт Эрдеи, также уроженец Венгрии, победил единогласным решением украинца Юрия Барашьяна. Барашьян вышел на бой, не имея шансов завоевать титул, т.к. на взвешивании не смог уложиться в рамки весовой категории. Также отметим победу Роберта Штиглица над Дмитрием Проткунасом. Сергей Штиглиц родился в Ейске, Россия, а имя сменил, когда переехал в Германию и начал карьеру боксера-профессионала. Техническим нокаутом в 4 раунде он победил Дмитрия Проткунаса.

Штиглиц в предыдущем бою завоевал пояс WBC International во втором среднем весе, а в 2007 году в бою за вакантный титул IBF проиграл нокаутом колумбийцу Алехандро Беррио, у которого выигрывал в 2005-м.

Подготовил Андрей Баздрев
Фото: Eroll Popova, Universum


Количество показов: 1604

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .