Инкин – Балсаи: слова и комментарии после боя

Инкин – Балсаи: слова и комментарии после боя

11.01.2009


Вчера Денис Инкин уступил Каролю Балсаи и лишился чемпионского титула во втором среднем весе по версии WBO. Поединок выглядел равным и по его окончании появились разные мнения относительно его результата.

«Я считал его очень сильным соперником, - отметил новый чемпион на пресс-конференции после боя. – Но наша подготовка была практически идеальной».

Действительно, после того, как бой миновал свой экватор, Балсаи только наращивал преимущество, а в 10 раунде сумел потрясти своего оппонента сильными ударами.

«Бой проходил на высоком техническом уровне и в равной борьбе, - считает в свою очередь Инкин. – Хочу посмотреть запись поединка и убедиться, что судьи вынесли справедливый вердикт и не засудили меня».

Менеджер Инкина Эдуард Кожемякин, смотревший на этот бой со стороны, уже высказал мнение, что Балсаи не сделал достаточно для того, чтобы отобрать титул у Дениса.

«Я считаю, что по очкам должен был победить Денис, - заявил он в интервью Allboxing.ru. – Начало боя проходило, что называется, в одну кассу и хотя во второй половине Балзаи смог перехватить иннициативу, этого, на мой взгляд, было недостаточно, чтобы победить действующего чемпиона мира. Не хотелось бы принижать достоинств венгерского боксера — он провел отличный и тяжелый бой и нужно отдать ему должное, но, повторюсь, побеждать должен был Денис».

Фото: Eroll Popova


Количество показов: 1029

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .