Кадр дня: Александр Алексеев и Инна Менцер

15.01.2009


Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев(16-0, 15 КО), чемпион мира и Европы в любителях, проведет бой за временный титул WBO против аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса (13-1, 11 КО).  Бой пройдет 17 января в Дюссельдорфе, Германия, и будет представлен промоутерской компанией Universum.

Отметим, что Алексеев занимает в рейтинге WBO вторую строчку и владеет поясом WBO Inter-Continental, а Рамирес, занимающий в рейтинге десятую позицию, владеет поясом чемпиона Южной Америки по версии WBO. В рамках этого же боксерского шоу состоится поединок чемпионки мира по версиям WIBF и WBC female в полулегком весе немки Инны Менцер против Эстер Шоутен из Нидерландов.



«С южноамериканцами драться всегда тяжело, - отметил на вчерашней пресс-конференции Алексеев. – Иногда у них диковатый и нестандартный стиль. У Рамиреса есть удар, мне нравятся атакующие боксеры, ждите интересный поединок. Как я говорю, мой девиз меньше пропускать, больше бить, так что мы повеселимся. Я готов боксировать 12 раундов».



Фото: Marianne Müller


Количество показов: 1117

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .