Спарринг партнером Александра Поветкина будет чемпион мира

Спарринг партнером Александра Поветкина будет чемпион мира

30.08.2006


Российский супертяжеловес Александр Поветкин, обладатель «золота» Афинских Олимпийских игр, продолжает подготовку к поединку с американцем Эддом Махоном, который состоится 23 сентября текущего года в Германии. Как и планировал ранее менеджер россиянина В. Хрюнов, вся подготовка боксера будет проходить в России, при этом в ближайшее время из США приедет новый спарринг партнер, что позволит добавить в тактический арсенал А. Поветкина все лучшее, что имеется в американской школе бокса.

Заокеанским спарринг партнером Поветкина будет Альфред Коул, который завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в весовой категории до 90,7 кг, а затем, с 1996 года, выступал в супертяжелом весе. Коул – чрезвычайно опытный боксер, за его спиной встречи на ринге с такими боксерами, как Хасим Рахман, Майкл Грант, Тим Уизерспун, Кирк Джонсон, Джереми Уильямс, Ленс Уитакер, Джамиль Маклайн и Дэвид Айзон. Свой последний бой Коул провел в прошлом году, проиграв нокаутом Султану Ибрагимову. Опыт спарринг-поединков с титулованным американским боксером позволит Александру наработать технику ведения боя с хорошо подготовленным опытным противником и противодействовать запрещенным приемам, часто применяемым американскими боксерами.

Следует отметить, что команда А. Поветкина первой из российских менеджеров сумела пригласить для тренировок своего боксера американского спарринг-партнера такого уровня, как экс-чемпион мира по престижной версии IBF.


Количество показов: 1200

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .