Результаты боев в Финляндии: Денис Шафиков, Михаил Макаров

Результаты боев в Финляндии: Денис Шафиков, Михаил Макаров

15.02.2009


14 февраля в Тампере, Финляндия, одержал очередную победу  российский боксер первого полусреднего веса Денис Шафиков (18-0, 10 КО). Представитель Таиланда Дечо Банклуайджим (30-12-2, 19 КО), боксировавший в легком весе с экс-чемпионом мира Хорхе Барриосом и Мэнни Пакьяо, с первого раунда потерял нити боя, не мог попасть в россиянина и проигрывал ему в скорости и подвижности. Во втором раунде после двух тяжелых нокдаунов бой был остановлен и рефери зафиксировал победу Шафикова техническим нокаутом.

«Шафиков боец высшей лиги, - отметил после боя Банклуайджим. – С такими быстрыми боксерами я еще не дрался».

В рамках этого же боксерского шоу 37-летний Андрей Тылилюк, заменивший в последний момент соперника Ники Джокинена, уверенно вел бой в своей победе, но в 4 раунде пропустил тяжелый удар по корпусу, потерял равновесие и рефери решил остановить бой, отдав победу Джокинену.

Тем временем в городе Каяни, Финляндия, вышел на ринг еще один боксер, средневес Михаил Макаров (9-0, 4 КО). 28-летний левша из Выборга встречался с представителем Латвии Денисом Алексеевсом (6-26-2, 5 КО) и уже спустя минуту после начала боя праздновал победу нокаутом. Алексеевс, пропустив удар в область печени не смог продолжить поединок.

Андрей Баздрев


Количество показов: 1913

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .