Али Исмаилов может провести бой за титул WBO

Али Исмаилов может провести бой за титул WBO

20.02.2009


Боксер первого тяжелого веса Али Исмаилов (15-1-1, 10 КО), занимающий 12 строчку в рейтинге WBO, может провести бой с временным чемпионом по этой версии Виктором Эмилио Рамиресом (14-1, 12 КО).  Рамирес завоевал вакантный пояс 17 января, победив техническим нокаутом Александра Алексеева. Сразу после этой победу аргентинец заявил, что хотел бы провести следующий поединок на родине, и теперь ему представится такая возможность. Переговоры от имени Исмаилова ведет руководство компании «Джеб Промоушен» в лице Виталия Супиченко и Александра Ягупова.

«Контракт собираемся подписать в ближайшие дни, - сообщил PRO-BOX.ru Александр Ягупов, который вел Исмаилова к титульному бою с начала его профессиональной карьеры. – Мы ориентируемся на 10-11 апреля, Али уже приступил к подготовке».

Отметим, что Рамирес и Исмаилов могли встретиться и раньше: весной прошлого года аргентинец боксировал за временный пояс WBO Latino, тогда как регулярная версия титула принадлежит Исмаилову.

«Мы рады представившейся возможности, - отметил также промоутер Исмаилова. – Али уже 34 года, он прошел хороший путь, набрался опыта. Именно ради этого мы проделали колоссальную работу, и, надеюсь, будет титульный бой и будет наша победа».

Подготовил Андрей Баздрев
Фото: ФПБР


Количество показов: 1405

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Не указан ID опроса.

Cloudim - .