Пресс-конференция и взвешивание участников боя Мартиросян - Сингванча

20.02.2009


Вчера в легендарном боксерском зале на Боровой улице в Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция и взвешивание участников сегодняшнего боксерского шоу. Напомним, что в турнире на арене казино «КОНТИ» состоятся 6 боев, в том числе поединок Александра Котлобая (12-1-1) против Йозефа Нодя (20-3, 14 КО) из Венгрии и бой чемпиона России в среднем весе Геннадия Мартиросяна (15-1, 5 КО) против тайца Киатчай Сингванчи (26-5, 16 КО) за титул PABA.

Мартиросян и Сингванча без особых проблем вписались в рамки весовой категории.

«Люблю больше работать первым номером, - отметил на пресс-конференции Мартиросян. – Но соперник опасный, бьющий левша, поэтому начнем бой чуть более осторожно. Подготовка прошла хорошо, в спаррингах было достаточно боксеров-левшей, так что чувствую себя вполне уверенно».

Соперник Александра Котлобая Йозеф Нодь пообещал, в свою очередь, красивый и эффектный бой.

«Мы видели записи поединков с участием нашего соперника, - заявил тренер венгерского боксера.  – И из того, что мы видели, можем сделать вывод: бой скучным не будет».

Также промоутеры Виталий Супиченко и Александр Ягупов представили обширный план своих действий на предстоящий год, в соответствии с которым, следующий крупный турнир их компания проведет в Санкт-Петербурге уже в апреле.

«Именно так и должны работать все нормальные промоутерские компании, - с удовлетворением отметил супервайзер титульного боя Игорь Владимирович Мазуров. – И при ином подходе добиваться каких-то серьезных результатов не представляется возможным».

О результатах работы, проведенной промоутерами за прошлый год можно судить и по новости, которую они сообщили собравшимся на пресс-конференции: Али Исмаилов близок к тому, чтобы в апреле провести бой за звание чемпиона по версии WBO в первом тяжелом весе.

А Виталий Супиченко сорвал аплодисменты аудитории, отвечая на вопрос о том, как удается в условиях экономического кризиса продолжать эффективную работу.

«Рецептов и универсальных решений никаких нет, - заявил он. – Есть только амбиции, которые нами движут».

Андрей Баздрев


Количество показов: 1776

Поделиться новостью:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментировать:
Вконтакте Facebook

Возврат к списку

Блог

Добавить пост в блог

Не указан ID опроса.

Cloudim - .